ようこそ 朝霞市立朝霞第五中学校ホームページ

朝霞第五中学校、朝霞第三小学校に通っている児童生徒および保護者の方なら、誰でも相談できます。

開室時間

月曜日〜金曜日       8:30〜16:30

048-474-6377
直通電話ですので、安心しておかけください。
※ 夏・冬・春休みは不定期の開室になります。
※ 時間外についてはご相談ください。 可能な範囲で対応させて頂きます。
みなさんとともに                 ・・・さわやか相談室
Staff
サポート相談員
スクールカウンセラー
サポート相談員
まず、お電話などでご連絡ください。

さわやか相談室

いじめや不登校といった問題、友達とのトラブルなどを抱えて、一人で悩んでいませんか?
さまざまな心の悩みや不安などを、いつでも相談できる身近な場所が、さわやか相談室です。

電話相談  048-474-6377
来室相談  来室の前に予約を取ることをおすすめします。

こころとこころをつなぐ・・・さわやか相談室

こんなことで心配したり、悩んだりしていませんか?

一人ひとりと向き合って、問題を解決するためのサポートをしています。中学生はもちろん、小学生や保護者の皆様にとっても、安心して、県内の公立中学校に設置されています。

相談の秘密、個人情報には十分配慮致します。